Bonfesto
Villmonte
Cooking
Производим традиционные итальянские сыры
Ассортиментный перечень предприятия насчитывает 62 ассортиментные позиции. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. Ведется разработка собственных рецептур по технологии Паста Филата.
Показатель обновления товарного ассортимента составляет около 35 %.
Моцарелла
Моцарелла
Моцарелла<span>Пиццa</span>
МоцареллаПиццa
Кремчиз
Кремчиз
Маскарпоне
Маскарпоне
Скаморца<br>Свежая
Скаморца
Свежая
РИКОТТА
РИКОТТА
ПРОВОЛЕТТА
ПРОВОЛЕТТА
ПРОВОЛА<br>Свежая
ПРОВОЛА
Свежая
СКАМОРЦА<br>Копченая
СКАМОРЦА
Копченая
РИКОТТИНА
РИКОТТИНА
ПРОВОЛЕТТА<br> Мини
ПРОВОЛЕТТА
Мини
ПРОВОЛА<br> Копченая
ПРОВОЛА
Копченая
Современное оборудование
Современное оборудование

На предприятии внедрены передовые технологии глубокой переработки сырья и современное оборудование, не имеющее аналогов в СНГ. Поставщиком производственного оборудования для завода-автомата является один из крупнейших мировых лидеров отрасли – компания СМТ (Италия).

Слайд 1
Слайд 2
Разработка рецептур выпускаемой продукции осуществляется при непосредственном участии и под контролем итальянских технологов, специально приглашенных в Беларусь.

Разработка рецептур выпускаемой продукции осуществляется при непосредственном участии и под контролем итальянских технологов, специально приглашенных в Беларусь.

Стандарты качества
Технология производства молочной продукции на оборудовании, установленном на ОАО «Туровский молочный комбинат», относится к экологичным производствам, соответствующим требованиям и нормам Европейского союза. На предприятии внедрены системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и менеджмента качества.
Стандарт
Июнь 2016
Стандарт
июнь 2016
Стандарт
октябрь 2015
Подробнее о сертификатах
Карта партнеров
Экспортируем 82 % сыров
Работаем на 8 экспортных рынках: Российская Федерация, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Узбекистан, Объединенные Арабские Эмираты.
Нас ценят в Беларуси и в мире
Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината