В преддверии нового года бренд Villmonte совместно с TUT.by узнали о новогодних итальянских традициях

В преддверии нового года бренд Villmonte совместно с TUT.by узнали о новогодних итальянских традициях

Между Беларусью и Италией — две тысячи километров. Казалось бы, страны населяют два абсолютно непохожих народа, ведь отличия между ними определяются разными климатом, историей и традициями. Однако шеф-повар ресторана La Scala Иньяцио Роза, сейчас занимающийся созданием в Беларуси профессиональной кулинарной школы, утверждает, что если судить по праздникам, различий между нами не так много. Вместе с tut.by мы пообщались с итальянцем, уже более 10 лет живущим в Минске, и узнали, как на Апеннинах отмечают Новый год, что делают под бой курантов и почему на праздники носят красное белье. А еще предлагаем вам рецепты нескольких закусок антипасто для вечеринки с друзьями, которые вы сможете быстро приготовить на предстоящие праздники.

Читать полностью: lady.tut.by