Туровский молочный комбинат расширяет географию экспорта

Туровский молочный комбинат расширяет географию экспорта

В стадии разработки — контракты с Азербайджаном и Арабскими Эмиратами. Молодое предприятие всего за три года существования достигло значительных результатов. Здесь выпускают сыр моцарелла, рикотта, маскарпоне. Все технологии соответствуют европейским стандартам, а поэтому спрос на продукцию растет.

В этом году планируется запуск второй линии на Туровском комбинате, а в перспективе — выход на 400 тонн переработки молока в сутки.

Белтелерадиокомпания

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината