Туровский молочный комбинат выпустил рикотту Bonfesto в новом формате

Туровский молочный комбинат выпустил рикотту Bonfesto в новом формате

Полюбившийся многим потребителям продукт выпускается теперь в формате повышенной емкости – упаковка 500 грамм. Рикотта – не только незаменимый источник кальция и белка, но и многофункциональный продукт, который нашел широкое применение в качестве самостоятельного блюда для завтрака или перекуса, а также в качестве ингредиента для приготовление горячих блюд, супов, салатов, закусок и выпечки, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Срок годности: 120 суток

Количество штук в упаковке: 6

Источники
dairynews.ru
agronews.by

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината