Туровский молочный комбинат выпустил маскарпоне со вкусом тирамису

Туровский молочный комбинат выпустил маскарпоне со вкусом тирамису

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами.

Мягкий сыр с тонким кофейным ароматом подходит для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также может быть самостоятельным десертом в сочетании с фруктами и сезонными ягодами.

— Тирамису — это один из наиболее популярных сегодня десертов в кафе и ресторанах, это своеобразный символ итальянского кондитерского искусства. Мы разработали легкий и воздушный десерт с узнаваемым сливочно-кофейным вкусом, который обязательно порадует настоящих ценителей, — рассказала о новинке руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник.

В ближайшее время новинка поступит во все розничные магазины в Республике Беларусь, а также на экспортные рынки.

Источник:
agriculture.by
advis.ru
milknet.ru
unipack.ru
marketing.by
beldairyblog.by
marketopic.ru

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината