Пресс-релизы

Тертая моцарелла кулинарам в помощь
Тертая моцарелла кулинарам в помощь

Очередная новинка в ассортименте, тертый сыр Моцарелла Пицца Bonfesto, гарантирует максимум удовольствий и минимум усилий – готовить любимые блюда стало намного проще.

Подробнее
Восхитительное лакомство для настоящих ценителей удовольствий
Восхитительное лакомство для настоящих ценителей удовольствий

Десертная новинка в сезон свежих ягод – любимый маскарпоне Bonfesto cо вкусом «Тирамису».

Подробнее
Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем
Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем

Встречайте новинку – вдвое больше шариков моцареллы для свежих летних идей!

Подробнее
Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж
Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж

Четыре года назад, 13 мая 2013 года, на Туровском молочном комбинате была отгружена первая партия свежих сыров Bonfesto.

Подробнее
Туровский молочный комбинат выпустил рикотту с наполнителем «Слива»
Туровский молочный комбинат выпустил рикотту с наполнителем «Слива»

Ассортиментная линейка мягкого сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями расширилась благодаря запуску в производство нового вкуса – «Слива».

Подробнее
Пресс-конференция ОАО «Туровский молочный комбинат»
Пресс-конференция ОАО «Туровский молочный комбинат»

На предприятии прошла официальная пресс-конференция, посвященная подведению итогов реализации первой производственной очереди и объявлению планов по созданию второй очереди комбината.

Подробнее
Туровский молочный комбинат – в числе победителей Национального конкурса «Предприниматель года»
Туровский молочный комбинат – в числе победителей Национального конкурса «Предприниматель года»

Известны результаты проведения Национального конкурса «Предприниматель года» в 2016 году.

Подробнее
Туровский молочный комбинат признан одним из лучших поставщиков продукции в РФ
Туровский молочный комбинат признан одним из лучших поставщиков продукции в РФ

Торжественная церемония награждения состоялась 4 августа 2016 года в Москве.

Подробнее
«Туровский молочный комбинат» выводит на рынок новую торговую марку для сегмента HoReCa
«Туровский молочный комбинат» выводит на рынок новую торговую марку для сегмента HoReCa

Уже в начале июля на предприятии приступили к серийному производству.

Подробнее
На «Туровском молочном комбинате» освоили производство сыра кремчиз со вкусами
На «Туровском молочном комбинате» освоили производство сыра кремчиз со вкусами

В преддверии Нового года «Туровский молочный комбинат» приступил к производству сыра кремчиз со вкусами «Базилик–чеснок–орегано» и «Шампиньоны».

Подробнее
«Туровский молочный комбинат» признан лучшим молокоперерабатывающим предприятием холдинга «Гомельская мясо-молочная компания»
«Туровский молочный комбинат» признан лучшим молокоперерабатывающим предприятием холдинга «Гомельская мясо-молочная компания»

В середине ноября были отмечены лучшие предприятия холдинга «Гомельская мясо-молочная компания».

Подробнее
«Туровский молочный комбинат» готовится к запуску второй очереди
«Туровский молочный комбинат» готовится к запуску второй очереди

Для реализации проекта на предприятии создана рабочая группа по запуску второй линии производства, в составе которой руководители подразделений, ведущие специалисты и иностранные консультанты.

Подробнее
«Туровский молочный комбинат» наращивает производство
«Туровский молочный комбинат» наращивает производство

«Туровский молочный комбинат» активно увеличивает объемы переработки молока и выпуска готовой продукции.

Подробнее
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами

На прилавках белорусских магазинов уже появились новые творожные сыры с десертным позиционированием.

Подробнее
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты «Bonfesto» с фруктовыми добавками
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты «Bonfesto» с фруктовыми добавками

Линейку классической рикотты, рикотты light и рикоттины дополнила новая ассортиментная линейка рикотты с натуральными джемами, содержащими кусочки свежих фруктов.

Подробнее
Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината