На «Туровском молочном комбинате» освоили производство сыра кремчиз со вкусами

На «Туровском молочном комбинате» освоили производство сыра кремчиз со вкусами

По словам Натальи Черник, начальника службы развития и маркетинга, выбор вкусовых добавок основан на результатах изучения потребительских предпочтений. Мягкий сыр кремчиз со вкусами можно использовать в качестве намазки на хлеб или тосты, при приготовлении тарталеток, бутербродов, крем-супов и пирогов.

В продажу новая продукция, расфасованная в полимерную упаковку весом 100 г, поступит уже в середине декабря. Срок годности сыра кремчиз со вкусами составит 30 суток.

В соответствии с планами дальнейшего развития ассортиментной линейки сыра кремчиз, всего в дополнение к классическому виду планируется выпустить 4 вкусовых разновидности.

Первые экспортные поставки запланированы на февраль 2016 года.

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината