«Туровский молочный комбинат» приступил к массовому производству кремчиза

«Туровский молочный комбинат» приступил к массовому производству кремчиза

Мягкий сливочный сыр «Кремчиз» изготовлен из коровьего молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Как и вся остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой «Bonfesto», он относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию.

— Несколько месяцев назад были выпущены пробные партии «Кремчиза» «Bonfesto» в упаковке по 500 гр., которые предназначались в основном для сегмента HoReCa — комментирует начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. — Получив положительные отзывы от потребителей-профессионалов, мы приняли решение о выпуске «Кремчиза» «Bonfesto» для домашнихпользователей в соответствующем формате – упаковке весом 100 гр., которую удобно использовать в ежедневном потреблении дома, а также брать с собой на работу и в поездки.

Сливочные сыры получили широкое применение в кулинарии. «Кремчиз» «Bonfesto» можно использовать для приготовления всевозможных десертов и выпечки, например, чизкейков, пирожных, ватрушек, печенья, а также для несладких блюд – суши, рулетов и всевозможных закусок. Для удобства потребителей несколько рецептов расположено прямо на внутренней стороне крышки каждой упаковки сыра «Кремчиз».

Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. В процессе производства продукт еще горячим разливают в упаковки, что позволяет получить длительный срок хранения – 180 суток.
В перспективе на «Туровском молочном комбинате» планируют выпускать сыры данного вида с различными натуральными вкусовыми добавками.

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината