Туровский молочный комбинат выпустил рикотту с наполнителем «Слива»

Туровский молочный комбинат выпустил рикотту с наполнителем «Слива»

До начала сентября ассортимент сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями включал пять ассортиментных позиций – «Дыня», «Груша–мед», «Печеное яблоко–корица», «Вишня» и «Лесные ягоды». Продукт завоевал популярность как полезный перекус вне дома, вкусный десерт при употреблении в домашних условиях, а также как питательное дополнение к завтраку для школьников и студентов, т. к. отличается высоким содержанием кальция и белка.

В начале учебного года на Туровском молочном комбинате приступили к производству новой ассортиментной позиции в линейке – сыра мягкого «Рикотта» с фруктовым наполнителем «Слива».

Комментирует Наталья Черник, начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат»:

— Выведение новинки было запланировано на сентябрь неслучайно. Наибольшую популярность продукт завоевал у школьников, студентов и офисных работников. Сентябрь – это сезон «backtoschool», период, когда всем нужны дополнительные положительные эмоции после возвращения с каникул и из отпусков. Мы с большим удовольствием рады подарить их нашим потребителям. Выбор нового вкуса представлял собой непростую задачу. Мы преследовали цель сформировать уникальную линейку ярких вкусов, изучили вкусовые предпочтения нашей целевой аудитории, представленные на рынке предложения конкурентов, провели серию дегустаций тестовых образцов и остановили свой выбор на сочной сливе. Это один из наиболее любимых плодов в нашей полосе, многие потребители с нетерпением ждут сезона, чтобы в полной мере насладиться десертами и выпечкой со сливами. Кстати, так совпало, что текущий год выдался небогатым на урожай слив, поэтому наша новинка очень своевременна и обязательно порадует приверженцев.

Продукт выпускается в двухкамерных полимерных стаканчиках с крышкой, удобных для потребления вне дома.

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината