«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами

«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами

Теперь, помимо классической рикоттины, продуктовая линейка «Ricottine Bonfesto» включает десерты с двумя видами вкусовых добавок: «Молочный шоколад» и «Тоффи-карамель». Продукция расфасована в комбо-упаковки по 2 баночки, 100 г каждая. Жирность продукта составляет 30 %.

Пробные партии продукции были выпущены в начале июля. На прилавках белорусских магазинов новые творожные сыры с десертным позиционированием появились уже в середине текущего месяца. Как отмечает Наталья Черник, начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат», выбор вкусовых добавок был сделан неслучайно.

— Мы очень тщательно подходим не только к контролю качества выпускаемой продукции, но и к формированию ассортимента в рамках каждой продуктовой линейки «Bonfesto», стараемся выпускать продукцию, которая востребована на рынке в данный момент, — отмечает Наталья. — Выбор вкусовых добавок для рикоттины был основан на тщательном изучении предпочтений потребителей целевого сегмента, а это семьи, и в том числе дети самого разного возраста от двух лет и старше. Теперь полезный продукт стал для них еще и необыкновенно вкусным. Уверены, наши маленькие потребители и их родители оценят новинки по достоинству.

Выведение на рынок новых видов рикотты с фруктовыми добавками и линейки рикоттины со вкусами позволило предприятию увеличить производство рикотты более чем в 2 раза.

Экспортные поставки продукции начнутся уже в августе.

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината