«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты «Bonfesto» с фруктовыми добавками

«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты «Bonfesto» с фруктовыми добавками

Лето – самая актуальная пора для свежих открытий и ярких впечатлений! И именно сейчас «Туровский молочный комбинат» решил побаловать всех любителей натуральных сыров «Bonfesto» самыми вкусными и долгожданными новинками – нежнейшими сырами рикотта с различными фруктовыми наполнителями.

Линейку классической рикотты, рикотты light и рикоттины дополнила новая ассортиментная линейка рикотты с натуральными джемами, содержащими кусочки свежих фруктов. Продукт предлагается в двухкамерных полимерных стаканчиках общим весом 150 г (125 г свежего сыра рикотта и 25 г джема) с тремя вкусовыми добавками: печеное яблоко–корица, дыня и груша–мед.

Первая партия новой продукции была произведена 1 июня. Попробовать новые вкусы рикотты от «Bonfesto» уже смогли посетители выставки «Белагро-2015», которая прошла в Минске со 2 по 6 июня.

— Рикотта с фруктовыми наполнителями – продукт, которого долго ждали не только мы, но и наши покупатели, — отмечает Наталья Черник, начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». — В ходе выставки мы получили массу положительных отзывов о нашем новом продукте как от коллег, так и от посетителей и уверены, что наши натуральные и полезные сыры будут пользоваться высокой популярностью как у взрослых, так и у детей, особенно сейчас в дни летних каникул.

Планируется, что на белорусских прилавках рикотта с джемами появится уже в первой половине текущего месяца. Российские потребители смогут попробовать и по достоинству оценить новинку «Bonfesto» в конце июня.

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината