Bonfesto

Бренд Bonfesto представлен высококачественными мягкими и полутвердыми сырами, выпускаемыми по итальянским технологиям.

Продукция Bonfesto широко применяется в повседневной жизни и на сегодняшний день представлена такими видами сыров как: Моцарелла мягкая в рассоле, Моцарелла Пицца, Моцарелла Панини, Моцарелла Грильчиз, Маскарпоне, Кремчиз, Кремчиз с наполнителями, Рикотта, Рикотта с фруктовыми наполнителями, Рикоттина, Рикоттина с наполнителями, Провола, Проволетта, Скаморца.

Bonfesto – динамично развивающийся бренд. Ассортимент Bonfesto постоянно пополняется новыми видами продукции, которые отвечают современным запросам потребителей.

Всего за несколько лет сыры Bonfesto сумели завоевать доверие и приверженность потребителей, что подтверждено многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, а также результатами продаж.

В 2015 году бренд Bonfesto получил Гран-при на престижном Международном конкурсе «Бренд года».

Сыр мягкий

Сыр Ricotta с фруктовым наполнителем «Груша-мёд» представляет любимый продукт в удобном двухкамерном стакане и может использоваться для питания вне дома.
Кусочки янтарной медовой груши придают одному из самых полезных итальянских сыров незабываемый вкус и аромат, и превращают рикотту в излюбленное дополнение к завтраку, полднику или перекусу.

Сыр полутвёрдый

Полутвёрдый сыр Моцарелла Pizza, плотный по консистенции, быстро и легко запекается под воздействием температуры. Классическая разновидность с массовой долей жира в сухом веществе 45 % заслуженно пользуется особой популярностью.

Сыр мягкий

Сыр Ricotta с фруктовым наполнителем «Слива» представляет любимый продукт в удобном двухкамерном стакане и может использоваться для питания вне дома.
Не обязательно ждать сезона для того, чтобы полакомиться излюбленным сливовым десертом – достаточно открыть баночку и насладиться неповторимым ароматом и замечательным вкусом.

Сыр мягкий

Рикотта – разновидность сыра из сыворотки.

Сыр полутвёрдый

Свежая Scamorza Affumicata наиболее полно раскрывает свой вкус при употреблении с пивом.

Сыр мягкий

Ricottine с наполнителем «Молочный шоколад» – восхитительный нежный десерт. Сыр рикоттина в сочетании с шоколадным наполнителем не оставит равнодушным ни одного ценителя гастрономических удовольствий.

Сыр мягкий

Ricottine с наполнителем «Тоффи-карамель» – нежный творожный десерт. Сыр рикоттина в сочетании с карамелью идеально подойдет в качестве полезного десерта с ярким и запоминающимся вкусом.

Сыр мягкий

Ricottine – традиционный итальянский молочный продукт, производимый из сыворотки и молока, напоминающий нежный творожок. Богатый витаминами и микроэлементами продукт представлен в удобном мини-формате.

Сыр полутвёрдый копчёный

Provoletta Bonfesto – сыр натурального копчения в небольших шариках наиболее популярен у сырных ценителей. Идеально подходит в качестве самостоятельной закуски к пиву.

Сыр полутвёрдый копчёный

Provoletta Mini Bonfesto – невероятно ароматный сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Такой миниатюрный сыр сразу готов к употреблению. Прекрасно подходит для приготовления изысканных канапе.

Сыр полутвёрдый
Ассортиментная линейка сыра Provola Fresca Bonfesto представляет полюбившийся потребителям продукт в формате 250 грамм.
Сыр полутвёрдый копчёный
Ассортиментная линейка сыра Provola Affumicata Bonfesto представляет полюбившийся потребителям продукт в формату 235 грамм.
Сыр мягкий

Сыр Ricotta с фруктовым наполнителем «Печеное яблоко-корица» представляет любимый продукт в удобном двухкамерном стакане и может использоваться для питания вне дома.
Фейерверк пряного аромата корицы в сочетании с нежнейшими вкусами печеного яблока и свежей рикотты не оставит равнодушным ни одного ценителя гастрономических удовольствий.

Сыр мягкий

Сыр Ricotta с фруктовым наполнителем «Дыня» представляет любимый продукт в удобном двухкамерном стакане и может использоваться для питания вне дома.
Яркий вкус джема с кусочками свежих фруктов в сочетании с рикоттой дарит потребителю изысканное наслаждение.

Сыр мягкий

Сыр Ricotta с фруктовым наполнителем «Лесные ягоды» представляет любимый продукт в удобном двухкамерном стакане и может использоваться для питания вне дома.
Калейдоскоп ярких ягодных вкусов клубники, малины, черноплодной рябины и черной смородины превращает рикотту в восхитительное лакомство.

Сыр мягкий

Mascarpone Bonfesto – мягкий кремообразный сыр обладающий нежнейшим вкусом. Содержит белки, углеводы, калий, фосфор, витамины группы В и витамин А. Отлично подойдет для приготовления бутербродов и десертов. Наибольшую известность приобрел как основной ингредиент популярного десерта тирамису.

Сыр мягкий

Сыр Ricotta с фруктовым наполнителем «Вишня» представляет любимый продукт в удобном двухкамерном стакане и может использоваться для питания вне дома.
Яркий вишневый вкус и аромат оттеняют нейтральную по вкусу рикотту и превращают ее в восхитительный десерт.

Сыр мягкий

Mascarpone Bonfesto – традиционный итальянский продукт из области Ломбардия. Производится из свежих сливок, имеет кремообразную структуру, нежный и слегка сладковатый вкус. Идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом.

Сыр мягкий

Cream Cheese с наполнителем «Хрен» – мягкий сливочный сыр, изготовленный из молока и густых сливок. Сыр с ярким пикантным вкусом не оставит равнодушными любителей острых блюд.

Сыр мягкий

Моцарелла в рассоле – самый распространенный продукт европейской кухни, используется в приготовлении многих салатов и холодных закусок, и даже пиццы. Идеально сочетается с помидорами и базиликом.

Сыр мягкий

Рикотта – разновидность сыра из сыворотки. Классическая рикотта имеет жирность в сухом веществе 50 %.

Сыр мягкий

Cream Cheese с наполнителем «Тар-тар» – мягкий сливочный сыр, изготовленный из молока и густых сливок. Имеет нежную кремообразную консистенцию и легкий сливочный вкус. Отлично подходит к блюдам из мяса и птицы.

Сыр полутвёрдый

Полутвёрдый сыр Моцарелла Pizza – самый известный сыр группы Паста Филата. Получил широкое распространение в качестве начинки для пиццы, лазаньи.

Сыр мягкий

Маленькие шарики моцареллы, размером с крупную черешню, называют в Италии «чильеджини». Они очень удобны для использования в салатах, для приготовления канапе, часто употребляются в качестве легкого и полезного перекуса.

Сыр мягкий

Cream Cheese с наполнителем «Базилик-чеснок-орегано» – мягкий сливочный сыр кремообразной консистенции с нежным сливочным вкусом. Изумительное сочетание пряных базилика, орегано и чеснока буквально перенесет потребителя в солнечную Италию.

Сыр полутвёрдый

Полутвёрдый сыр Моцарелла Pizza – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры, поэтому этот сыр так популярен в блюдах, требующих запекания и термической обработки.

Сыр мягкий

Моцарелла в рассоле – нежнейший, мягкий и тающий во рту сыр, который прекрасно сочетается со свежими овощами, оливками и ветчиной. Шарики моцареллы упругие и мягкие, а слегка пресноватый вкус идеально подходит для приготовления любых блюд.

Сыр мягкий

Рикотта – разновидность сыра из сыворотки. Классическая рикотта имеет жирность в сухом веществе 50 %.

Сыр мягкий

Cream Cheese с наполнителем «Неаполитанский» – мягкий сыр, изготовленный из молока и густых сливок. Яркий вкус не оставит равнодушными не только любителей итальянской кухни. Прекрасно подойдет в качестве намазки на хлеб или ингредиента для приготовления пикантных блюд.

Сыр полутвёрдый

Сыр Mozzarella Panini – разновидность полутвёрдой моцареллы.


Сыр полутвёрдый

Полутвёрдый сыр Моцарелла Pizza – один из главных сыров, используемых в традиционной пицце. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 40 %.

Сыр мягкий

Моцарелла в рассоле – свежий сыр быстрого созревания, один из основных продуктов итальянской кухни. Национальным блюдом является капрезе – поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика.

Сыр мягкий

Cream Cheese Bonfesto – мягкий, слегка солоноватый, с умеренно выраженным вкусом сливочный сыр, изготовленный из молока и густых сливок. Имеет нежную кремообразную консистенцию. Идеален для приготовления популярного десерта Чизкейк.

Сыр мягкий

Cream Cheese с наполнителем «Шампиньоны» – мягкий сливочный сыр кремообразной консистенции с нежным сливочным вкусом. Идеален для приготовления крем-супов и начинки для пирогов.

Сыр полутвёрдый

Сыр Mozzarella GRILL CHEESE – разновидность полутвёрдой моцареллы, рецептура которой была специально разработана с учётом особенностей температурного воздействия в условиях приготовления блюд на мангале или гриле.

Сыр полутвёрдый

Сыр Mozzarella Panini – разновидность полутвёрдой моцареллы.


Сыр мягкий

Моцарелла в рассоле – один из самых известных итальянских сыров. Шарики моцареллы упругие и мягкие. Форма и размер моцареллы бывают разные. Большие шарики моцареллы называют в Италии «боккончини».

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината