CooKing

Продукция, выпускаемая под брендом CooKing, предназначена для использования в сегменте HoReCa. Благодаря тщательно отработанной и выверенной технологии производства, продукция наилучшим образом соответствует стандартам и требованиям, которые предъявляют профессиональные шеф-повара к ингредиентам, используемым для приготовления блюд на кухнях кафе, баров и ресторанов.

Основным критерием, определяющим степень соответствия продукта для использования в профессиональной сфере, является его технологичность. В процессе разработки ассортиментной линейки продукции, выпускаемой под брендом CooKing, специалистами «Туровского молочного комбината» был проведен ряд исследований и мероприятий, позволяющих наилучшим образом отработать технологию производства и учесть все ключевые показатели, которые играют определяющую роль для заказчиков сегмента HoReCa.

Сыр мягкий

Сыр мягкий Ricotta Cooking – разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.

Сыр мягкий

Сыр мягкий Cream Cheese Cooking  – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Белковый продукт

Белковый продукт Mozzarella Pizza Cooking относится к категории продуктов группы Паста Филата и быстрого созревания. Прекрасно подходит для блюд, требующих запекания и термической обработки. Продукт обладает нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр является плавким и тягучим. Наилучшим образом соответствует требованиям профессиональных поваров. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.

Сыр полутвёрдый

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 42 %.

Сыр мягкий

Сыр мягкий Mascarpone Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.

Сыр полутвёрдый тёртый

Сыр полутвёрдый тёртый Mozzarella Pizza Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 45 %.

Сыр полутвёрдый тёртый

Сыр полутвёрдый тёртый Mozzarella Pizza Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – получил широкое распространение в качестве начинки для блюд, требующих запекания и термической обработки. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 42 %.

Сыр полутвёрдый тёртый

Сыр полутвёрдый тёртый Mozzarella Pizza Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 40 %.