Villmonte

Бренд Villmonte появился в брендовом портфеле предприятия в августе 2017 года. Под брендом представлены сыры моцарелла мягкая, маскарпоне, рикотта классическая и рикотта лайт.

Продукты Villmonte ориентированы на взыскательных потребителей в средневысоком ценовом сегменте, хорошо знакомых с европейскими кулинарными традициями.

В основу философии бренда положены традиции сыроделия знаменитых европейских горных регионов, и, в частности, Альп и Апеннин. Содержащийся в логоблоке дескриптор «In questo modo», выступающий в роли общего брендового слогана, образован из устойчивого латинизма и может быть переведен на русский язык в виде эмоционально-выразительного утверждения «И только так!».

Дизайн выполнен в современном стиле и поддерживает позиционирование бренда. В основе графического образа бренда важную роль играют горы, как символ потрясающей природы и регионов происхождения уникальных знаний и проверенных многими поколениями традиций сыроделия.

Сыр мягкий

Mozzarella Villmonte – один из самых известных итальянских сыров. Шарики моцареллы мягкие и  сочные. По форме и размеру они бывают разными. Маленькие шарики моцареллы, размером с крупную черешню получили в Италии название «чильеджини». Наиболее широко они применяются в качестве ингредиента для легких овощных салатов.

Сыр мягкий

Mozzarella Villmonte – сочные, мягкие и упругие шарики, которые совершенно заслуженно пользуются большой популярностью на итальянской кухне. По форме и размеру они бывают разными. Шарики моцареллы размером с крупную клубнику получили в Италии образное название «фраголини». Такой сыр подается в качестве закуски или самостоятельного блюда.

Сыр мягкий

Mozzarella Villmonte – один из самых известных и популярных итальянских сыров. Шарики моцареллы мягкие и сочные. По форме и размеру они бывают разными. Большие шарики моцареллы получили в Италии название «боккончини». Именно эти большие шарики используются для приготовления популярной закуски «капрезе».

Сыр мягкий

Ricotta Villmonte – разновидность сыра из сыворотки имеет кремовую и мягкую текстуру. Сыр бесспорно считается многофункциональным продуктом: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов, а также как самостоятельное блюдо. Классическая рикотта имеет жирность в сухом веществе 50 %.

Сыр мягкий

Ricotta Light Villmonte – разновидность сывороточных сыров. Сыр содержит меньше калорий, т.к. имеет массовую долю жира в сухом веществе 40 %. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.

Сыр мягкий

Mascarpone Villmonte – традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным для десертов.