«Туровский молочный комбинат» приступил к массовому производству кремчиза

 «Туровский молочный комбинат» приступил к массовому производству кремчиза

Мягкий сливочный сыр «Кремчиз» изготовлен из коровьего молока и густых сливок, имеет нежную структуру и легкий сливочный вкус. Как и вся остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой «Bonfesto», он относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию.

– Несколько месяцев назад были выпущены пробные партии «Кремчиза» «Bonfesto» в упаковке по 500 гр., которые предназначались в основном для сегмента HoReCa – комментирует начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. – Получив положительные отзывы от потребителей-профессионалов, мы приняли решение о выпуске «Кремчиза» «Bonfesto» для домашних пользователей в соответствующем формате – упаковке весом 100 гр., которую удобно использовать в ежедневном потреблении дома, а также брать с собой на работу и в поездки.

Массовая доля жира в сухом веществе сыра «Кремчиз» от «Bonfesto» составляет 70%. Срок годности – 180 суток. Количество коробок в транспортной упаковке – 7 шт.

В ближайшее время начнутся отгрузки нового продукта на российский рынок.