Восхитительное лакомство для настоящих ценителей удовольствий

Восхитительное лакомство для настоящих ценителей удовольствий

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

– Мы рады предложить нашим потребителям восхитительное лакомство с нежным десертным вкусом. Тирамису – это один из наиболее популярных сегодня десертов в кафе и ресторанах, это своеобразный символ итальянского кондитерского искусства и одно из тех блюд, благодаря которым Италия известна во всем мире, – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы разработали легкий и воздушный десерт с узнаваемым сливочно-кофейным вкусом, который обязательно порадует настоящих ценителей. Его можно использовать в качестве готового крема для домашней выпечки или как самостоятельный десерт быстрого приготовления. Достаточно положить маскарпоне в изящные креманки, украсить свежими ягодами и топингом, и угощение для гостей готово. Это быстро, полезно и потрясающе вкусно!

Bonfesto-тирамису

В ближайшее время продукция поступит во все розничные магазины в Республике Беларусь, а также на экспортные рынки.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Срок годности: 60 суток
Количество штук в упаковке: 6