Начался выпуск новых видов рикоттины

Начался выпуск новых видов рикоттины

В начале июля ассортиментный перечень торговой марки «Bonfesto» пополнился двумя новыми продуктами. Помимо классической рикоттины «Туровский молочный комбинат» начал производство продукта с двумя видами наполнителей: «Молочный шоколад» и «Тоффи-карамель». Продукция расфасована в комбо-упаковки по 2 баночки, 100 г каждая. Жирность продукта составляет 30 %.

Первые партии рикоттины со вкусами появятся на прилавках минских гипермаркетов в середине июля. Экспортные поставки планируется начать уже с августа. Как отмечают специалисты предприятия, пополнение ассортиментной группы творожных сыров продукцией с фруктовыми наполнителями и новыми видами рикоттины со вкусами, позволит увеличить производство рикотты более чем в 2 раза.

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината