CooKing на конференции «G10 Большая десятка управляющих»

CooKing на конференции «G10 Большая десятка управляющих»

28 – 29 ноября в Москве на площадке «Красный октябрь» прошло уникальное мероприятие для профессиональных игроков индустрии питания и гостеприимства – конференция «G10 Большая десятка управляющих», партнёром которого выступил бренд сыров для профессионалов CooKing.

Представители Туровского молочного комбината ознакомили участников конференции с ассортиментом бренда CooKing, выступили в качестве спикеров в ключевых сессиях, провели дегустации продукции и десертных блюд, приготовленных с ее использованием.

В рамках обучающей программы конференции были представлены доклады о моделях управления ресторанным бизнесом от 10 топ-менеджеров ведущих заведений индустрии питания России, а также круглые столы, где в неформальной обстановке прошло обсуждение отдельных кейсов в формате живого обсуждения с профессиональными экспертами и коллегами.

– Мы рассматриваем партнерское участие в подобных специализированных отраслевых конференциях и семинарах, мероприятиях и фестивалях в качестве одного из важнейших инструментов продвижения бренда CooKing в сегменте HoReCa. Количество мероприятий высокого уровня в течение года невелико, но каждое из них собирает самых авторитетных спикеров и гостей из наиболее известных компаний и бизнесов, что дает возможность нам как Партнеру повысить уровень известности бренда и адресно донести до целевой аудитории важные информационные сообщения. Работа на профессиональной площадке конференции G10 позволила завязать новые деловые контакты, представить свой ассортимент и качество продукции, получить оценки от профессионалов высочайшего класса, найти потенциальных партнеров, провести деловые переговоры и даже перейти к заключению договоров поставки – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат».

Конференция G10 – проект, который был создан бизнес-школой «Ресторанные ведомости» специально для собственников, управляющих и шеф-поваров.

Мероприятие этого года собрало около 300 профессионалов российского рынка индустрии питания и гостеприимства.