Cream Cheese в новом формате

Cream Cheese в новом формате

Изготовленный из молока и густых сливок, Cream Cheese имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Данный продукт относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально, что позволяет использовать Cream Cheese как в кулинарии для приготовления разнообразных блюд, так и в качестве самостоятельного перекуса.

Широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие форматов упаковки позволяет наилучшим образом удовлетворить потребности различных потребительских сегментов.

  • Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %
  • Фасовка: 100 / 170 / 250 / 500 г
  • Упаковка: полимерный стакан с крышкой
  • Срок годности: 180 суток
  • Условия хранения: от +2 ⁰С до + 6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %
  • Количество штук в транспортной упаковке: 6
Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината