Актуальная летняя новинка Grill Cheese Bonfesto

Актуальная летняя новинка Grill Cheese Bonfesto

В продажу поступил новый сыр группы Паста Филата от «Туровского молочного комбината».

В начале июня в рамках выставки «БЕЛАГРО-2016» на стенде «Туровского молочного комбината» специалисты предприятия анонсировали вывод на рынок нового продукта под брендом Bonfesto – полутвердого сыра «Grill Cheese». Акцент на выпуск данного вида продукции был сделан не случайно.

— На основании тщательного изучения потребительских предпочтений мы пришли к выводу, что данный вид сыра станет наиболее востребованным у покупателей в летний период, — комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». — Лето – это сезон отпусков и отдыха на природе. Каждому из нас хочется побаловать себя и своих близких новыми вкусами интересных блюд и разнообразить традиционное барбекю-меню. Наш продукт прекрасно сочетается с классическими атрибутами летнего пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами, запеченной рыбой и ароматным шашлыком. Его можно приготовить на шампурах или решетке, и даже на гриле в домашних условиях.

Сыр Grill Cheese представляет собой разновидность моцареллы, рецептура которой была специально разработана с учетом особенностей температурного воздействия в условиях приготовления блюд на мангале или гриле. Именно под воздействием высоких температур данный вид продукции раскрывает свои вкусовые качества наилучшим образом.

Глубокий и выраженный вкус, а также восхитительная золотистая корочка никого не оставят равнодушным!

Массовая доля жира в сухом веществе – 40 %
Срок годности – 90 суток
Вес – 400 г

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината