Гастрономическая премия Golden Chef

Гастрономическая премия Golden Chef

5 марта состоялось самое долгожданное событие в сфере ресторанного бизнеса Беларуси – гастрономическая премия Golden Chef! «Туровский молочный комбинат» принял активное участие в мероприятии.

Ресторан года Гран При – Grand Cafe
Шеф-повар года – Александр Петриман, шеф-повар ресторана «Золотой гребешок»
Ресторан года I – ресторан «Золотой гребешок»
Ресторан года I – ресторан «Бергамо»
Ресторан года II – ресторан Feelini
Ресторан года II – ресторан Falcone
Ресторан года III – ресторан The Black Door
Ресторан года регионы – ресторан Bellagio (Могилев)
Открытие года Минск – Royal Oak Pub
Открытие года регионы – ресторан «Колизей» (Слуцк)

Победители в остальных номинациях:
Лучшее заведение национальной кухни – «Камянiца»
Лучший бар – Stirlits spy bar
Лучшая ресторанная концепция – кафе-гостиная «Чехов»
Лучшее молодежное кафе – кафе «Гараж», оно же и самое посещаемое
Лучшее заведение при оздоровительном комплексе – ресторан EVO
Лучшее заведение туристического объекта – «Беларуская карчма»
Лучший ресторан при отеле – «Дрозды» клуб
Лучшая кофейня – CoffeBerry
Лучшая японская кухня - SushiHouse
Лучшее демократичное заведение – Baldenini cafe
Лучшее демократическое заведение регионы – кафе-пиццерия «Сорренто» (Слуцк)
Лучшее пивное заведение – «Староместный пивовар»
Лучшая доставка – Eda.by
Лучший сайт – кафе Zavtra
24 часа – ресторан Grand Belladgio
Лучший интерьер – кайтен-суши «45 секунд»
Лучший интерьер – паб ThePub
Лучший интерьер регионы – ресторан Grand Bellagio
Тренд года Здоровое меню (номинация Zepter) – кафе-гостиная «Чехов»
Лучшее обеденное меню – ресторан Spoon
Лучшее обеденное меню регионы – ресторан «Шале» (Могилев)
Лучшее заведение для банкета – Park Hall
Лучшее заведение для банкета регионы – ресторан «Прованс» (Гомель)
Лучшее заведение по обслуживанию иностранных и правительственных делегаций – «Президент-отель»

В номинации «Лучший сервис» выделено 8 заведений разных форматов, в которых выдержан стандарт сервиса, по итогам посещения «тайных» гостей: Ресторан Piaffer, Gallery, DrozdyClub, PubThePub/ Бар 13, Староместный пивовар, Baldenini, Coffeberry.

Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината