Яркая новинка в линейке десертов Bonfesto

Яркая новинка в линейке десертов Bonfesto

В октябре ассортимент линейки десертной рикотты пополнится потрясающе ярким вкусом одной из любимых экзотических ягод – киви. Вкус киви в сочетании с нежнейшей рикоттой подарит потребителю изысканное наслаждение.

Десертная рикотта может использоваться не только как вкусное лакомство для детей и взрослых, но и как питательное дополнение к завтраку, или полезный перекус. Продукт богат витаминами, белком, легко усваивается и очень питателен. Благодаря удобной мелкоформатной упаковке может использоваться также для потребления вне дома.

– На протяжении последних трех лет мы последовательно расширяем ассортиментную группу десертов из рикотты, – комментирует Наталья Черник заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Хорошо знаем предпочтения наших потребителей благодаря регулярному проведению опросов и дегустаций. Работая на разных локальных рынках, с интересом замечаем, что традиции употребления сыра рикотта имеют ярко выраженные национальные отличия, во многом обусловлены кулинарными традициями и особенностями рациона питания жителей региона. В европейских странах, и, в первую очередь, на родине этого сыра, в Италии, традиционным является использование рикотты в сочетании с овощами, пряными травами, мясом, рыбой или морепродуктами. Наши соотечественники предпочитают употреблять рикотту в качестве самостоятельного блюда, преимущественно на завтрак или ланч, сочетая ее с конфитюром, вареньем, джемом, а самое частое – с медом. Повышенным спросом пользуются десертные виды рикотты в сегменте офисных работников и учащихся учреждений образования, любят наши продукты и детки дошкольного возраста. Благодаря очередной новинке в линейке двухслойных десертов из рикотты сегодня мы предлагаем четыре ярких вкуса – «Киви», «Клубника», «Вишня-шоколад», а также особенно популярный в последнее время шоколадный вкус «Страчателла», придуманный по аналогии с известным итальянским сырным деликатесом, происходящим из итальянского региона Апулия.

Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Количество штук в упаковке: 6
Срок годности: 60 суток