Участие в Международном форуме «Продэкспо-2017»

Участие в Международном форуме «Продэкспо-2017»

Ознакомиться c широким ассортиментом сыров, производимых ОАО «Туровский молочный комбинат», смогли посетители 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017», которая прошла с 6 по 10 февраля в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр».

Мероприятие традиционно проводилось при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Свою продукцию в этом году представили 2178 компаний из 57 стран мира.

Сыры, выпускаемые ОАО «Туровский молочный комбинат» под брендами Bonfesto и CooKing, были представлены на стенде официального торгового партнера – группы компаний «Фудлэнд», крупнейшего в России дистрибьютора сыров, сливочного масла и сухих молочных продуктов. По сложившейся традиции стенд с участием Туровского молочного комбината пользовался повышенным вниманием как обычных посетителей, так и представителей крупнейших оптовых и розничных компаний России и стран СНГ.

Специалисты Туровского молочного комбината презентовали новинки, уже представленные на рынке под брендами Bonfesto для сегмента домашних потребителей и CooKing для сегмента HoReCa, а также перспективные проекты расширения ассортимента и брендового портфеля предприятия за счет выведения на рынок бренда Villmonte с позиционированием в средне-высоком ценовом диапазоне.

Как отметила Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат», выставка «Продэкспо» является крупнейшим ежегодным форумом продовольственного сектора рынка, участие в ней дает возможность объективно оценить ситуацию на рынке, выявить основные тренды, а также принять важные стратегические решения о позиционировании собственной продукции и брендов.

По словам Александра Барановского, заместителя директора по коммерческим вопросам ОАО «Туровский молочный комбинат», в ходе проведенных переговоров были получены высокие оценки результатов деятельности предприятия от представителей молочной индустрии, а также по традиции были заключены новые договоренности и соглашения как с текущими торговыми партнерами, так и новыми.


Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината