Участие в VI Межрегиональной конференции в Нижнем Новгороде

Участие в VI Межрегиональной конференции в Нижнем Новгороде

28 ноября в Нижнем Новгороде состоялась конференция «Современная индустрия пиццы. Сырье, Технологии, Оборудование, Сервис», организованная специализированным журналом «Пицца & Паста» и итальянской пицца-школой «Scuola Italiana Pizzaioli Россия».

Туровский молочный комбинат принял участие в мероприятии. Выступления заместителя директора по производству Колядича В. А. и заместителя директора по развитию продаж Сезеня А. А. были посвящены вопросам контроля качества используемого сырья, ассортимента выпускаемой продукции, техническим особенностям сыров, планам развития предприятия на период 2018-2020 гг. Благодаря запуску второй производственной очереди предприятия в январе 2018 г. запланировано расширение ассортимента сливочных и полутвердых сыров, широко известных на рынке под брендом CooKing. Участники и гости конференции продемонстрировали высокую заинтересованность и получили подробные ответы на интересующие вопросы.

Гостей порадовали памятные подарки от компаний-участников, а также дегустации пиццы, приготовленной с использованием сыров CooKing. Приятным и полезным бонусом стала возможность получения скидки на обучение в итальянской школе «Scuola Italiana Pizzaioli Россия», на базе которой регулярно проводятся мастер-классы, проработка технологических карт, тестирование и дегустация блюд из продукции CooKing для пицца-производителей.

Подводя итоги 2017 года и составляя программы сотрудничества в 2018 году, Туровский молочный комбинат запланировал принять участие в серии выездных мероприятий, проводимых журналом «Пицца и Паста» и Пицца-школой в регионах России, среди них Самара, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Новосибирск. Предприятие является одним из активных участников пицца-движения, получившего развитие в последние годы в России.