Участие в ХХ международной выставке PIR Expo

Участие в ХХ международной выставке PIR Expo

С 9 по 12 октября 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) ОАО «Туровский молочный комбинат» представит свою экспозицию в рамках ХХ международной выставки для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР ЭКСПО» 2017.

На выставочном стенде ОАО «Туровский молочный комбинат» будет представлен полный ассортимент полутвердых и мягких сыров, выпускаемых под брендом CooKing и ориентированных на потребности сегмента HoReCa. На стенде предприятия будут проводиться тематические мастер-классы, в ходе которых в режиме реального времени шеф-повара продемонстрируют процесс приготовления блюд с использованием сыров CooKing.

Гости и партнеры смогут ознакомиться с информацией об ассортиментной линейке CooKing и планах по ее расширению в 2018 – 2020 гг., попробовать образцы продукции, а также задать все интересующие вопросы ведущим специалистам предприятия.

PIR Expo традиционно собирает профессионалов ресторанного бизнеса для обмена опытом, поиска партнеров и поставщиков, изучения современных тенденций и трендов развития рынка.

Приглашаем посетить стенд предприятия – павильон № 3, зал 15, стенд 3С85.

Место проведения: Московская область, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»).

  • График работы:
  • 09 – 11 октября 2017 г.
  • 10:00 – 18:00

  • 12 октября 2017 г.
  • 10:00 – 16:00

Подробнее о приобретении билетов можно узнать по ссылке.