Проволетта Mini Bonfesto в новом формате

Проволетта Mini Bonfesto в новом формате

Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

– Выведение продукта на рынок не случайно состоялось в апреле. Сыр Проволетта – один из любимых деликатесов у наших постоянных потребителей, он пользуется повышенным спросом в весенне-летний период, и наибольший всплеск продаж отмечается в начале долгожданного сезона пикников – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». — С наступлением теплой погоды все стараются как можно больше времени проводить на свежем воздухе и потребляют продукт в качестве быстрого и полезного перекуса. Пользуется проволетта популярностью и в качестве офисного перекуса, а также является своего рода атрибутом молодежных вечеринок и составляющей рациона быстрого питания водителей.

Новинка будет широко представлена в торговой сети, в том числе на автозаправочных станциях.