Награды на конкурсе «Лучший продукт – 2018»

Награды на конкурсе «Лучший продукт – 2018»

Продукция «Туровского молочного комбината» завоевала 5 престижных наград на конкурсе «Лучший продукт – 2018» в Москве.

Конкурс проводился под патронажем Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Россельхознадзора.

Почетных медалей, звания «Лучший продукт-2018» и диплома удостоились следующие продукты и ассортиментные линейки предприятия.

Золотые медали, звания «Лучший продукт-2018» и дипломы

  • бренду Villmonte за сыр линейки «Моцарелла»
    сыр мягкий «Моцарелла Mini» 45 %,
    сыр мягкий «Моцарелла Middle» 45 %,
    сыр мягкий «Моцарелла Maxi» 45 %;
  • бренду Bonfesto за сыры линейки «Кремчиз»
    сыр мягкий «Кремчиз» 60 %,
    сыр мягкий «Кремчиз» 70 %,
    сыр мягкий «Кремчиз» 70 % с наполнителем «Хрен»,
    сыр мягкий «Кремчиз» 70 % с наполнителем «Тар-тар»,
    сыр мягкий «Кремчиз» 70 % с наполнителем «Шампиньоны»,
    сыр мягкий «Кремчиз» 70 % с наполнителем «Базилик-чеснок-орегано».

Серебряные медали, звания «Лучший продукт-2018» и дипломы

  • бренду Bonfesto за линейку двухслойной «Рикотты»
    сыр мягкий «Рикотта» двухслойный 30 % с наполнителем «Вишня-шоколад»,
    сыр мягкий «Рикотта» двухслойный 30 % с наполнителем «Страчателла»,
    сыр мягкий «Рикотта» двухслойный 30 % с наполнителем «Клубника»;
  • бренду Bonfesto за линейку двухкамерной «Рикотты»
    сыр мягкий «Рикотта» 50 %с наполнителем «Печеное яблоко-корица»,
    сыр мягкий «Рикотта» 50 %с наполнителем «Дыня»,
    сыр мягкий «Рикотта» 50 %с наполнителем «Вишня»,
    сыр мягкий «Рикотта» 50 %с наполнителем «Лесные ягоды».

Бронзовая медаль, звание «Лучший продукт-2018» и диплом

  • бренду Bonfesto за сыр мягкий «Маскарпоне» 65 % со вкусом «Тирамису».

Продукты, представленные в Москве на конкурсе в рамках «Продэкспо — 2018», оценивались на закрытой дегустации. Дегустационная комиссия, возглавляемая представителем Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, не владела информацией о брендах и производителях представленных образцов. Каждый член жюри дает собственную оценку внешнему виду, аромату, текстуре, вкусу и послевкусию предложенных на выставке продуктов.