Дни Гомельской области в Москве

Дни Гомельской области в Москве

Туровский молочный комбинат принял участие в масштабном мероприятии, объединившем деловые и правительственные круги Беларуси и России. Представители предприятий Гомельской области представили свой регион и презентовали продукцию бизнес-кругам российской столицы.

Белорусские товары прочно завоевали доверие на соседнем российском рынке и далеко за пределами страны. «Сделано в Беларуси» – для многих россиян давно стало символом высокого качества продукции. Продукция Туровского молочного комбината под брендом Bonfesto широко представлена на полках крупнейших российских торговых сетей, а также широко используется в меню российских ресторанов.

– Мы представили на мероприятии весь ассортимент выпускаемой продукции, высокое качество которой уже хорошо известно на российском рынке, – комментирует Наталья Черник, начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – Сегодня наше предприятие занимает 34 % в объемах производства сыров Гомельской области. За последний год мы значительно расширили ассортиментную линейку сыров Bonfesto и вывели на рынок новую торговую марку Cooking, ориентированную на потребителей сегмента HoReCa. В августе 2016 года объемы экспортных отгрузок выросли на 39 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Планы на следующий год не менее амбициозные – ожидаемый рост объемов производства и продаж составит не менее 25 %. Мероприятие стало площадкой для обсуждения бизнес-стратегии с нашими существующими партнерами, и проведения переговоров с потенциальными.

Часть экспозиции была представлена в формате дегустации. На стенде Туровского молочного комбината высокие гости смогли продегустировать всю линейку выпускаемой продукции и в ходе последующих переговоров определить направления возможного сотрудничества.


Bonfesto
Роберто Пьяцца
«Очень просто – не надо придумывать какие-то сложные блюда. Чисто моцарелла, томат, немножко базилика – и всё, самое натуральное».
Роберто Пьяцца
технический консультант Туровского молочного комбината