Итоги «БЕЛАГРО-2016»

Итоги «БЕЛАГРО-2016»

Международная выставка «БЕЛАГРО-2016», проходившая с 7 по 11 июня в Минске, является одной из наиболее значимых и масштабных площадок, на которых предприятия сельскохозяйственной отрасли могут продемонстрировать выпущенные новинки и заявить о достижениях за текущий год. Всего за несколько дней стенд «Туровского молочного комбината» посетило несколько тысяч человек.

Посетители крупномасштабного форума смогли ознакомиться с полным ассортиментом продукции, поучаствовать в дегустации новинок 2015 и 2016 года, а также узнать о ближайших планах предприятия по расширению ассортимента.

— До конца июня в розничной сети появятся долгожданные новинки в линейке мягких сливочных сыров «Кремчиз» с пикантными вкусовыми наполнителями «Хрен», «Тар-Тар» и «Неаполитанский». Любителям загородного отдыха и незабываемых летних барбекю-вечеринок мы предложим полутвердый сыр «Grill Cheese», рецептура которого была специально разработана с учетом потребительских предпочтений и особенностей температурного воздействия в условиях приготовления блюд на мангале или гриле. Кроме этого до конца лета в линейке полюбившихся десертных видов мягкого сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями также ожидается расширение и появление новых вкусов, – сообщила начальник службы развития и маркетинга Наталья Черник.

Положительные отзывы о деятельности предприятия оставили и участники правительственных делегаций во главе с Главой Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентиной Николаевной Матвиенко, Председателем Совета Республики Национального собрания Михаилом Владимировичем Мясниковичем, а также Премьер-министром Республики Беларусь Андреем Владимировичем Кобяковым.
Высокопоставленные гости дали положительную оценку темпам развития предприятия, качеству выпускаемой продукции, а также пожелали успехов в дальнейшей деятельности.

Продукция «Туровского молочного комбината» была высоко оценена и на прошедшем в рамках выставочных мероприятий конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса», по итогам которого призовые места заняли сыры мягкие с массовой долей жира в сухом веществе 70% «Кремчиз» (1 место) и «Кремчиз» с наполнителем «Шампиньоны» (2 место).