Итоги ХХ международной выставки PIR Expo

Итоги ХХ международной выставки PIR Expo

С 9 по 12 октября 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москва Туровский молочный комбинат представил свою экспозицию в рамках ХХ международной выставки для профессионалов ресторанного бизнеса PIR Expo-2017.

На стенде ОАО «Туровский молочный комбинат» посетители получили возможность изучить весь ассортимент сыров, выпускаемых под брендом CooKing и ориентированных на потребности сегментов HoReCa и Industrial. Непрерывно проходили мастер-классы, в ходе которых шеф-повара разной специализации демонстрировали процесс приготовления блюд с использованием сыров CooKing.

Знатоки ресторанного бизнеса смогли ознакомится с ассортиментом бренда CooKing и оценить качество продукции, а также задать все интересующие вопросы ведущим специалистам предприятия. Партнеры получили возможность провести переговоры с представителями предприятия и менеджерами дистрибьюторских компаний по вопросам расширения сотрудничества.

PIR Expo традиционно собирает профессионалов ресторанного бизнеса для обмена опытом, поиска партнеров и поставщиков, изучения современных тенденций и трендов развития рынка.

В этом году мероприятие объединило: более 45 000 посетителей; 625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания; 250 новинок и достижений в ресторанной отрасли; 420 спикеров; 400 мастер-классов, семинаров, практикумов и бизнес-мероприятий.