Туровский молочный комбинат на выставке SIAL China

Туровский молочный комбинат на выставке SIAL China

С 16 по 18 мая Туровский молочный комбинат представляет свою экспозицию в рамках международной выставки SIAL China 2018. На выставочном стенде предприятия можно продегустировать широкий ассортимент продукции под брендами Bonfesto, Villmonte и Cooking. Представители комбината принимают участие в переговорах, деловых встречах и форумах, посвященных актуальным проблемам отрасли.

16 мая экспозицию предприятия посетили заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Игорь Брыло, Генеральный консул Республики Беларусь в Шанхае Валерий Мацель и заместитель начальника Главного управления перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Вадим Побединский.

В соответствии с программой официального визита состоялось проведение переговоров и обсуждение условий белорусско-китайского делового сотрудничества с участием представителей белорусских и китайских компаний.

— Мы впервые принимаем участие в выставке SIAL China в Шанхае, но работу по освоению китайского рынка начали еще в прошлом году. Для предприятия выставка проходит под знаком активных переговоров с партнерами. По нашим оценкам, наиболее перспективными на китайском рынке являются быстрорастущие сегменты HoReCa и Bakery, что получило подтверждение в ходе проведенных деловых встреч на площадке этой крупнейшей международной специализированной выставки, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». — Наряду с организацией экспозиции нашего предприятия мы принимаем участие в одном из конкурсов – новая линейка продукции Bonfesto, двухслойная рикотта с наполнителями «Страчателла», «Вишня-шоколад» и «Клубника», заявлена на участие в конкурсе инновационных продуктов SIAL Innovation и уже прошла в число финалистов конкурса.

Mеждународная выставка продуктов питания и напитков SIAL China 2018 – это ведущее событие для профессионалов индустрии производства продуктов питания и напитков. В мероприятии принимают участие основные игроки рынка розничной торговли, общественного питания, гостиничного и ресторанного бизнеса.