Туровский молочный комбинат выпустил новый продукт для сегмента HoReCa

 Туровский молочный комбинат выпустил новый продукт для сегмента HoReCa

Ассортимент Туровского молочного комбината дополнил сыр полутвердый «Моцарелла CooKing», предназначенный для использования на профессиональных кухнях кафе, баров и ресторанов.

Основным фактором, определяющим уровень любого заведения общественного питания, является вкус и качество блюд, подаваемых гостям. Однако каждый повар знает, что обозначенные критерии напрямую зависят от качества продуктов, используемых при приготовлении.

Туровский молочный комбинат давно зарекомендовал себя как предприятие, выпускающее высококачественную продукцию. Большинство кафе и пиццерий используют сыры, выпускаемые под брендом Bonfesto. Недавно профессиональные шеф-повара смогли оценить качество нового вида продукции – полутвердого сыра «Моцарелла CooKing» с массовой долей жира в сухом веществе 42 %.

— Полутвердый сыр моцарелла ориентирован на профессиональный сегмент, для которого особую значимость имеет технологичность продукта, способность вести себя заданным образом в процессе запекания в печах, а также его органолептические свойства после остывания – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – В процессе разработки нового продукта наши специалисты во главе с начальником производства тщательно изучили требования потребителей и неоднократно проводили дегустации тестовых образцов совместно с клиентами. В результате совершенствования технологии производства удалось создать новый продукт, наилучшим образом отвечающий запросам потребителей целевого сегмента. Аналогичная работа проводится и по другим видам продукции с целью формирования широкой ассортиментной линейки сыров под брендом «CooKing», ориентированных на сегмент HoReCa. До конца 2016 года планируется вывести на рынок еще несколько новинок.

С июля начаты поставки сыра «Моцарелла CooKing» как на внутренний рынок, так и на основной экспортный рынок – в Российскую Федерацию.

Массовая доля жира в сухом веществе – 42 %
Срок годности – 90 суток
Вес – 1000 г