Фриттата с зеленью

Фриттата с зеленью
Понадобится
Рикотта Light Bonfesto — 250 г
яйца — 6 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
лук — 1 шт.
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Смешать яйца и часть рикотты. Посолить и поперчить

Шаг 2

Слегка обжарить чеснок на оливковом масле, убрать чеснок и добавить мелко рубленный лук. Жарить пару минут.

Шаг 3

Влить яично-сырную смесь, затем выложить остальную часть рикотты и посыпать зеленью.

Шаг 4

Накрыть фриттату крышкой и готовить до появления золотистого цвета.

Шаг 5

Перед подачей посыпать зеленью.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление