Пирожные из рикотты

Пирожные из рикотты
Понадобится
сыр Рикоттa Bonfesto — 250 г
кокосовая стружка — 150 г
сахарная пудра — 3-5 ч. л.
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Смешать рикотту с сахарной пудрой.

Шаг 2
Шаг 2

Добавить примерно две трети кокосовой стружки.

Шаг 3
Шаг 3

Из полученной смеси сделать шарики диаметром 2 см. Обвалять их в кокосовой стружке.

Шаг 4
Шаг 4

Выложить на тарелку. Можно делать различные варианты таких пирожных: добавить очищенный миндаль в центр шарика, либо добавить мелко натертый шоколад в смесь из рикотты. Варианты посыпки также разнообразны, это может быть: кунжут, измельченные орехи и др.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, время приготовления 30 минут

2 порции, время приготовления 20 минут