Капкейки с сырным кремом

Капкейки с сырным кремом
Понадобится
для капкейков
масло сливочное — 100 г
мука — 200 г
сахар — 150 г
яйца куриные — 2 шт.
молоко — 120 мл
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 1 щепотка
ванилин
для крема
сыр Рикотта Bonfesto — 250 г
сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Приготовление
Приготовление капкейков:


Шаг 1

Масло размягчить руками, взбейть с сахаром.

Шаг 2

Добавить яйца, ванилин, соль. Продолжать взбивать.

Шаг 3

Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Соединить смеси, добавить теплое молоко, и перемешать до однородной консистенции.

Шаг 5

Взять форму для маффинов и в каждое отверстие положить по бумажному стаканчику.

Шаг 6

Распределить тесто по стаканчикам, наполняя их на две трети.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 175 ° духовке 25-30 минут.

Приготовление крема:


Шаг 1

Взбить рикотту с пудрой до состояния легкого крема.

Шаг 2

Выложить крем в кулинарный мешок, украсить капкейки.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление