Капкейки

Капкейки
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Сахар — 190 г
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 95 г
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г
Корица — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Взбить размягченное сливочное масло с 90 г сахара, пока масло не побелеет.

Шаг 2

Добавить яйца, еще раз взбить.

Шаг 3

Растопить белый шоколад на водяной бане, остудить и добавить в масляную смесь, перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородности.

Шаг 4

Разложить тесто по формам, выпекать 20 минут при 180 °C.

Шаг 5

Взбить маскарпоне с сахаром. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить им капкейки.

Шаг 6

Посыпать корицей и украсить мятой.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение