Панакота с шоколадным топпингом

Панакота с шоколадным топпингом
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 250 г
сахар — 170 г
желатин — 3 ст. л.
молоко — 50 мл
сливки — 50 мл
ванилин — щепотка
шоколадный топпинг — 50 г
мята — 10 г
Приготовление
Шаг 1

Замочить желатин с молоком и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Поставить сливки на огонь, подогреть, влить желатин, перемешать и снять с огня через минуту.

Шаг 3

Взбить кремчиз комнатной температуры с ванилином и сахаром. Добавить смесь из желатина и перемешать.

Шаг 4

Нанести на дно и края креманки шоколадный топинг и охладить.

Шаг 5

Сливочную массу перетереть через сито и аккуратно влить в креманку. Оставить в холодильнике на 3 часа.

Шаг 6

Перевернуть креманку на блюдо и выложить десерт, перед подачей украсить листиком мяты.

Похожие рецепты

4 порции, 20 минут на приготовление

4 порции, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 1 час 30 минут на приготовление