Рулет с малиной

Рулет с малиной
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 275 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Темный шоколад — 30 г
Малина — 200 г
Сметана 30% — 200 г
Вода — 2 ст. л.
Приготовление
Шаг 1

Растопить шоколад на водяной бане.

Шаг 2

Взбить яйца с 150 г сахара до пиков.

Шаг 3

Соединить теплую воду с шоколадом. По очереди к яйцам добавлять шоколад и просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Выложить тесто на противень ровным слоем и выпекать 20 минут при 180 °С.

Шаг 5

Взбить сметану с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать.

Шаг 6

Готовый корж смазать кремом, посыпать малиной и свернуть в рулет.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение