Ягодный крамбл с мюсли и кремом из маскарпоне

Ягодный крамбл с мюсли и кремом из маскарпоне
Понадобится
сыр Маскарпоне Bonfesto — 3 ст. л.
ягоды (клубника, киви, груша, варенье) — 185 г
сахар — 2 ст. л.
крахмал кукурузный — 1 ч. л.
мука пшеничная — 20 г
мюсли — 60 г
сахар коричневый — 15 г
масло сливочное — 25 г
сок лимонный — 1 ч. л.
пудра сахарная — 1 ст. л.
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Перемешать ягоды, лимонный сок, крахмал и 2 ст.л. коричневого сахара.

Шаг 2
Шаг 2

Смешать мюсли, муку, 2 ст.л. коричневого сахара и теплое сливочное масло.

Шаг 3
Шаг 3

Замесить тесто до состояния крупной крошки.

Шаг 4
Шаг 4

На дно формы для запекания выложить ягоды с соком.

Шаг 5
Шаг 5

Сверху засыпать получившимся тестом.

Шаг 6
Шаг 6

Отправить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 °С.

Шаг 7
Шаг 7

Для приготовления крема взбить маскарпоне с сахарной пудрой до однородной упругой массы.

Шаг 8
Шаг 8

Остудить готовый крамбл, добавить крем и украсить ягодами и листочками мяты.

Похожие рецепты

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение

4 порции, 30 минут на приготовление