Морковный торт

Морковный торт
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 500 г
Сахар — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 230 г
Морковь — 300 г
Растительное масло — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Орехи — 150 г
Приготовление
Шаг 1

Взбить яйца с 200 г сахара и растительным маслом.

Шаг 2

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать до однородности.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать до однородности.

Шаг 4

Натереть на терке морковь и цедру апельсина. Мелко порубить орехи. Все всыпать в тесто и перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать примерно 50 минут при 180 °C.

Шаг 6

Взбить маскарпоне с сахаром.

Шаг 7

Смазать бисквит кремом и охлаждать несколько часов.

Шаг 7

Перед подачей украсить цедрой апельсина.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение