Чизкейк с тыквой

Чизкейк с тыквой
Понадобится
Рикотта Bonfesto — 500 г
имбирное печенье — 200 г
яйца — 3 шт.
сахар — 250 г
тыквенное пюре — 200 г
сливочное масло — 180 г
ваниль — 1 ч. л.
Приготовление
Шаг 1

Раскрошить имбирное печенье. Всыпать 50 г сахара, молотый имбирь и размягченное сливочное масло.

Шаг 2

Замесить тесто и распределить в форме, сформировав бортики. Выпекать 5 минут при 180 °С.

Шаг 3

Смешать рикотту, яйца, 200 г сахара, тыквенное пюре, ваниль, корицу и перемешать до однородности.

Шаг 4

Выложить начинку н акорж и выпекать 60-70 минут при 180 °С

Шаг 5

Готовый чизкейк отправить в холодильник на ночь.

Шаг 6

Пред подачей посыпать корицей, украсить сливками.

6 порций, 1 час 30 минут на приготовление

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление