Блинный торт

Блинный торт
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 500 г
Мука — 150 г
Молоко — 300 мл
Сахар — 125 г
Растительное масло — 50 мл
Яйца — 2 шт.
Какао — 50 г
Сливки 33% — 250 мл
Шоколад — 100 г
Приготовление
Шаг 1

Взбить до однородности яйца, молоко, растительное масло 75 г сахара. Всыпать муку и 30 г какао.

Шаг 2

Выпечь блины на сковороде и оставить остывать.

Шаг 3

Взбить сливки и сахар, добавить маскарпоне и какао.

Шаг 4

Положить первый блин на сервировочное блюдо, смазать кремом. Сверху положить второй блин, опять смазать кремом. Повторить слои блинов и крема.

Шаг 5

Полить торт шоколадом и оставить охлаждаться.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение