Шоколадный ролл с маскарпоне, клубникой, киви и бананом

Шоколадный ролл с маскарпоне, клубникой, киви и бананом
Понадобится
сыр Маскарпоне Bonfesto — 100 г
рисовая бумага — 1 лист
яйцо куриное — 1 шт.
какао — 10 г
клубника — 3 шт.
киви — 1 шт.
банан — 1 шт.
клубничный сироп — 30 г
сахарная пудра
шоколадная крошка
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Смешать сыр Маскарпоне с клубничным сиропом.

Шаг 2
Шаг 2

Добавить сахарную пудру.

Шаг 3
Шаг 3

Перемешать маскарпоне с сиропом, сахарной пудрой и какао до однородной консистенции.

Шаг 4
Шаг 4

Яйцо смешать с какао. Поджарить тонкий блинчик.

Шаг 5
Шаг 5

Нарезать клубнику и киви - дольками, банан – полосками.

Шаг 6
Шаг 6

Выложить на рисовую бумагу сырную массу, затем положить дольки клубники и полоски банана. Перед использованием рисовую бумагу необходимо смочить в воде.

Шаг 7
Шаг 7

Добавить дольки клубники, киви и полоски банана. Придерживая пальцами начинку, скатать ролл. Затем завернуть в шоколадный блинчик и посыпать шоколадной крошкой.

Шаг 8
Шаг 8

Смочить нож и разрезать на 6-8 ровных частей.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение