Слоеный пирог

Слоеный пирог
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 500 г
Слоеное тесто — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Мука — 1 ч. л.
Персик — 3 шт.
Ванильный сахар — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Разделить тесто на 2 части. Одну часть теста раскатать и уложить на дно формы, сформировав бортики.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, добавить маскарпоне, муку, ванильный сахар и кусочки персика, перемешать.

Шаг 3

Выложить сырную начинку на тесто. Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог.

Шаг 4

Выпекать 30 минут при 200 °C.

Шаг 5

Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты и кусочками персика.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение