Гратен из цукини

Гратен из цукини
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 500 г
цукини — 1.5 кг
горошек — 300 г
пармезан — 200 г
яйца — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
свежая зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Нарезать цукини полукольцами и отварить на пару, откинуть на дуршлаг и остудить.

Шаг 2

Взбить яйца и кремчиз, добавить соль, перец, мелко нарубленные зелень и чеснок.

Шаг 3

Выложить в форму, смазанную маслом, часть цукини и горошек, посыпать 100 г тертого пармезана и влить яично-сырную массу.

Шаг 4

Повторить слой из цукини и горошка, посыпать сверху оставшимся пармезаном.

Шаг 5

Выпекать 30 минут при 180 °С.

Шаг 6

Перед подачей украсить зеленью.

Похожие рецепты

4 порции, 20 минут на приготовление

4 порции, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 1 час 30 минут на приготовление