Мясной рулет с беконом

Мясной рулет с беконом
Понадобится
сыр Рикотта Bonfesto — 250 г
фарш индейки — 700 г
молоко — ½ стакана
яйца — 2 шт.
хлеб — 2 ломтика
бекон — 250 г
моцарелла — 120 г
пармезан — 30 г
лук-шалот — 2 шт.
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Тонко нарезать бекон. Замочить хлеб в молоке и оставить на 10 минут. Лук натереть на терке.

Шаг 2

Размять вилкой хлеб. Добавить фарш, яйца, рикотту, тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан, лук, соль и перец. Все смешать до однородной консистенции.

Шаг 3

Сформировать из полученной массы рулет около 30 см в длину и выложить на противень, смазанный маслом. Обернуть рулет ломтиками бекона и накрыть фольгой.

Шаг 4

Выпекать в духовке 30 минут при 190 °C. Снять фольгу и выпекать еще 45 минут.

Шаг 5

Готовый рулет разрезать на ломтики и подать к столу.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление

2 порции, 20 минут на приготовление