Каре ягнёнка с мильфеем из баклажана и проволы

Каре ягнёнка с мильфеем из баклажана и проволы
Понадобится
сыр Провола Affumicata Bonfesto — 50 г
каре ягненка — 300 г
баклажан — 1 шт.
соль
перец
растительное масло
мука
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Нарезать баклажан ломтиками толщиной 0,5 см и посолить.

Шаг 2
Шаг 2

Кусочки баклажана запанировать в муке.

Шаг 3
Шаг 3

Обжарить запанированные баклажаны на растительном масле.

Шаг 4
Шаг 4

Нарезать Проволу ломтиками толщиной 0,5 см.

Шаг 5
Шаг 5

Каре ягненка обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

Шаг 6
Шаг 6

Обжаренные кусочки баклажана и нарезанную Проволу сложить в виде башни и поставить в духовой шкаф на 5 минут.