Каннеллони

Каннеллони
Понадобится
помидоры — 400 г
репчатый лук — 1 шт.
зубчик чеснока — 1
оливковое масло — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
белое вино — 3 ст. л.
сыр Рикотта Bonfesto — 170 г
сыр Моцарелла Pizza Bonfesto — 125 г
яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 1 ст. л.
каннеллони — 100 г
базилик
Приготовление
Шаг 1

Нарезать кубиками мякоть помидоров.

Шаг 2

Лук и чеснок нарубить. Поджарить лук и чеснок в 1 ст. л. оливкового масла.

Шаг 3

Добавить помидоры и тушить в течение 15 минут. Приправить солью и перцем, добавить вино.

Шаг 4

Нарезать кубиками половину сыра моцарелла пицца и смешать его с сыром рикотта и яйцом. Приправить.

Шаг 5

Смазать сливочным маслом форму. Наполнить каннеллони сырной начинкой и выложить в форму. Залить соусом.

Шаг 6

Нарезать ломтиками оставшийся сыр моцарелла и выложить сверху.

Шаг 7

Залить оливковым маслом и запекать при температуре 200°С в течение 35 минут. Посыпать базиликом готовое блюдо.

Похожие рецепты

5 порций, 1 час 15 минут на приготовление

6 порций, 45 минут на приготовление

4 порции, 1 час на приготовление