Лумакони с фаршем

Лумакони с фаршем
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 250 г
лумакони — 250 г
помидоры — 2 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
пармезан — 50 г
лук — 1 шт.
фарш говяжий — 400 г
сливки — 100 мл
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Отварить лумакони до полуготовности, остудить.

Шаг 2

Обжарить фарш в сотейнике, посолить и поперчить. Влить томатную пасту и добавить мелко нарубленные лук, помидоры. Тушить до готовности.

Шаг 3

Подогреть сливки в кастрюле, добавить кремчиз. Посолить, поперчить, довести до однородного состояния.

Шаг 4

Начинить лумакони фаршем и уложить на противень. Залить соусом и посыпать тертым пармезаном.

Шаг 5

Выпекать 20 минут при 200 °С.

Похожие рецепты

4 порция, 1 час 10 минут на приготовление

8 порций, 1 час 15 минут на приготовление

8 порций, 1 час 15 минут на приготовление