Паста с брокколи

Паста с брокколи
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Брокколи — 200 г
Паста — 250 г
Стручки горошка — 150 г
Оливковое масло — 10 мл
Зелень — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния «al dente».

Шаг 2

Обжарить на оливковом масле стручки горошка и брокколи 7 минут.

Шаг 3

Добавить к овощам пасту и обжарить еще несколько минут до готовности.

Шаг 4

Нарезать мелко зелень и выложить на сковороду, добавить маскарпоне и тушить пару минут.

Шаг 5

Перед подачей полить пасту соусом.

Похожие рецепты

4 порции, 40 минут на приготовление

8 порций, 25 минут на приготовление + 4 часа на охлаждение

12 порций, 1 час на приготовление и выпекание + 2 часа на охлаждение